マイユ ニュース

「マイユ料理コンクール2018」

「マイユ料理コンクール2018」

主催:ユニリーバ・フランス / エスビー食品株式会社

2018-06-08

「マイユ料理コンクール2017」 開催のお知らせ

「マイユ料理コンクール2017」

主催:ユニリーバ・フランス / エスビー食品株式会社

2017-06-06

マイユ生誕270周年料理イベント

マイユ生誕270周年料理イベント

2017-05-17

270周年記念マイユギフトボックスを270個限定発売

270周年記念マイユギフトボックス
ブラッスリーヴィロン丸の内店・マイユコーナーにて限定販売のお知らせ

2017-03-02

カフェ ル・コルドン・ブルーでマイユ特別メニューを期間限定で提供

270周年記念マイユ特別メニュー
カフェ ル・コルドン・ブルーにて期間限定提供のお知らせ

2017-03-02

ブラッスリー・ヴィロン 丸の内店マイユコーナー:ブラックトリュフとシャブリワイン入りフレッシュディジョンムータードの限定販売

マイユのブラックトリュフとシャブリワイン入りフレッシュディジョンムータード・販売開始のお知らせ

2016-12-21

「マイユハニーマスタード・お花見のお弁当にぴったり」キャンペーン 隅田公園で追加配布!

東京都隅田公園で追加配布日を決定しました。ぜひこの機会にハニーマスタードサンプルをお見逃しなく。

2016-03-31

「マイユハニーマスタード・お花見のお弁当にぴったり」キャンペーン 日程一部変更

配布日程の一部に変更がありますので、お知らせいたします。

2016-03-30

「マイユハニーマスタード・お花見のお弁当にぴったり」キャンペーン 追加配布

「マイユハニーマスタード・お花見のお弁当にぴったり」キャンペーン(前回のニューズ参照)の追加配布日をお知らせいたします。

2016-03-26

「マイユハニーマスタード・お花見のお弁当にぴったり」キャンペーン開催のお知らせ

2016年のお花見シーズンにあわせて、全国の公園でマイユ新商品のハニーマスタードのサンプル配布キャンペーンを実施いたします。

2016-03-18

ブラックトリュフとシャブリワイン入りフレッシュディジョンムータード・限定販売

バレンタインデースペシャル・マイユのブラックトリュフとシャブリワイン入りフレッシュディジョンムータード・ブラッスリー・ヴィロン 丸の内店にて限定販売のお知らせ

2016-02-01

マイユ新商品のお知らせ

世界38カ国で販売好調マイユハニーマスタードが日本発売に!

2015-10-21

「マイユ料理コンクール2015」 開催のお知らせ

「マイユ料理コンクール2015」

主催:ユニリーバ・フランス / エスビー食品株式会社

運営協力:フランス料理文化センター(FFCC) / 審査会場提供:東京ガス株式会社

2015-07-02

「マイユ料理コンクール2014」 開催のお知らせ

「マイユ料理コンクール2014」

主催:ユニリーバ・フランス / エスビー食品株式会社

運営協力:フランス料理文化センター(FFCC) / 審査会場提供:東京ガス株式会社

2014-06-23

「マイユでおしゃれな行楽お弁当」

「桜」 模様入り2段お重箱プレゼント

2014-03-05

「ル・マルシェ・デ・シェフ」マイユ出展のお知らせ

「ル・マルシェ・デ・シェフ」9月21日(土)開催

2013-08-24

「マイユ料理コンクール2013」 開催のお知らせ

「マイユ料理コンクール2013」

主催:ユニリーバ・フランス / エスビー食品株式会社

運営協力:フランス料理文化センター(FFCC) / 審査会場提供:東京ガス株式会社

2013-06-19

【伊勢丹新宿店「フランス展」出展のお知らせ】

【伊勢丹新宿店「フランス展」出展のお知らせ】

2013-04-10

「マイユ料理コンクール」 開催のお知らせ

MAILLEビネガーの新しい魅力を引き出すプロの料理人を対象とした

「マイユ料理コンクール」 開催のお知らせ

主催:ユニリーバ・フランス / エスビー食品株式会社

エスビー食品(株)(本社:東京日本橋、社長:山崎雅也)では、ユニリーバ・フランス社との共催にて、プロの料理人を対象とした「マイユ料理コンクール」を6月19日より開催いたします。

2012-06-19

クリックやつぶやきで、東日本大震災の被災地が支援できます

あなたのクリックやつぶやきで、東日本大震災の被災地が支援できます

小さな積み重ねが、未来を創る大きな力に。ユニリーバ東日本大震災募金にご協力ください

2011-04-22

ディジョンのマイユショップが日本のテレビに紹介されました

ディジョンのマイユショップが日本のテレビに紹介されました

2011-03-29

被災者の方に私たちができること

被災者の方に私たちができること

2011-03-18

謹んでお見舞い申し上げます

謹んでお見舞い申し上げます

2011-03-16

MAILLE 「マイユでディップパーティー」キャンペーン!

MAILLE 「マイユでディップパーティー」キャンペーン!

2010-10-31

マイユディジョンマスタードで染めた女性用のタンクトップ販売中

マイユディジョンマスタードで染めた女性用のタンクトップ

2010-10-27

マイユのシャブリ入りマスタード(陶器入)100gは限定販売中

「「マイユ」シャブリマスタード(100g,陶器入):マイユ社 パリ本店(ブティック)より直送の世界でも珍しい、シャブリの白ワインに漬け込んで作った出来立てのフレッシュマスタードです。フランスより空輸して、三越では「フランスフェア」で限定販売中。

2010-09-21

谷 昇 シェフ「ル・マンジュ・トゥー」の「シンプル・レシピ」

テーマは、身近な食材を使った「シンプル・レシピ」。一流シェフが、お店のメニュー参考に役立つレシピをお教えします。

2009-03-23

グランシェフフランス来日レジス・マルコン「Restaurant REGIS ET JACQUES MARCON ★★★」の「レシピ」

日本には多くのアンシヤンをもつレジス・マルコンがFFCCのTask厨房で参加者限定の講習会を開催します。

2009-03-09

中嶋 寿幸シェフ「ミュージアム1999ロアラブッシュ」の「シンプル・レシピ」

テーマは、身近な食材を使った「シンプル・レシピ」。一流シェフが、お店のメニュー参考に役立つレシピをお教えします。

2009-02-23

吉野シェフ「レストランタテルヨシノ」の「シンプル・レシピ」

マイユ赤ワインビネガーを使用しました料理コルベールのココット蒸し

2009-01-26