「マイユ料理コンクール2013」 開催のお知らせ

「マイユ料理コンクール2013」

「マイユ」は、フランス高級ワインの産地としても名高いブルゴーニュ地方のディジョンに拠点を構え、長年の歴史を誇る老舗調味料ブランドです。世界中の美食家に愛されるMAILLEビネガーの新しい魅力を引き出したメニューをお寄せ下さい。

⇒ 昨年の「マイユ料理コンクール2012」 結果発表はこちら

〈◆募集要項〉

MAILLEビネガーの新しい魅力を引き出したメニューをご提案いただく、プロのためのコンクールです。

⇒ 詳細はこちら

*<対象商品> 白ワインビネガー、 赤ワインビネガー、 シェリー酒ビネガー、 シードル酒(りんご酒)ビネガー、 バルサミコビネガー、 ラズベリー果汁入りワインビネガー

〈◆審査・スケジュール〉

応募期間 2013年6月19日(水)~2013年8月31日(土)

書類審査 2013年9月下旬予定

実技審査 2013年10月29日(火)

⇒ 詳細はこちら

〈◆事務局・お問い合わせ先〉

「マイユ料理コンクール」事務局

〒113-8477

東京都文京区湯島3-26-9

イヤサカビル3階 柴田書店内

TEL : 03-5816-8255

FAX : 03-5816-8272

(お問い合わせ受付時間 : 平日10時~17時、ただし12時~13時を除く)

2013-06-19