日本
イギリス
米国
フランス
カナダ
日本
ブラジル
ドイツ
ホーム
マイユとは
商品紹介
豆知識
レシピ
ご質問
マイユレシピ
マスタード
ビネガー
酢漬け野菜
シェフのレシピ
商品を選ぶ
メニューを選ぶ
主な食材を選ぶ
キーワード
すべて
ディジョンマスタード
種入りマスタード
ハニーマスタード
ディジョネーズ
白ワインビネガー
赤ワインビネガー
ラズベリー果汁入りワインビネガー
シェリー酒ビネガー
バルサミコビネガー
コルニッション
すべて
前菜
メイン
軽食
その他
すべて
肉類
魚介類
野菜
米/麺/パン
その他
クリア
れんこんのフリット
←前のレシピ
次のレシピ→
【商品】
マイユ ディジョンマスタード
【材料】 4人分
れんこん : 1本
ディジョンマスタード
: 適量
セモリナ粉 : 適量
揚げ油(オリーブオイル) : 適量
塩・こしょう : 適量
【作り方】
れんこんは皮をむき、暑さ6〜7㎜の輪切りにする。
塩・こしょう、セモリナ粉をまぶし、160度〜170度に熱した油で揚げる。
お好みの量のディジョンマスタードをつけていただく。
このレシピをメールする
メールアドレス
同じ商品を使用したレシピ
スペアリブのマスタードビール煮
白身魚のマスタードピカタ
手作りマヨネーズ(ポーチドエッグに添えて)
鶏肉のかわりごろも焼き
鶏肉のマスタード揚げ