マイユレシピ サーモンのズッキーニカナッペ

サーモンのズッキーニカナッペ

2人分
15分
Group
1人分 = 142 kcal
black_brush_recipe

材料

  • MAILLE ハニーマスタード: 大さじ1
  • 玉ねぎ: 1/4個
  • ズッキーニ: 1本
  • ミニトマト: 4個
  • ピザ用チーズ: 30g
  • サーモン: 50g
  • サラダ油: 大さじ1
  • フレッシュハーブディルまたはタイム: 適宜

作り方

  1. 玉ねぎはみじん切りにして水にさらします。ズッキーニは1cm幅に切り、ミニトマトは薄切りにします。
  2. 水気を切った玉ねぎ、食べやすく切ったサーモン、ハニーマスタードを和えます。
  3. フライパンにサラダ油を熱し、ズッキーニを入れて両面を焼き、チーズ、ミニトマトをのせて蓋をし、チーズが溶けるまで焼きます。
  4. 3を皿に盛り、2をのせて、あればフレッシュハーブを飾ります。(*大さじ1=小さじ3)
illustration_footer_1x3
illustration_footer