マイユレシピ チーズマスタードディップで仕上げる 魚の西京焼き

チーズマスタードディップで仕上げる 魚の西京焼き

4人分
10分
Group
1人分=290kcal
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材料

  • <チーズマスタードディップ>
  • 鮭の西京焼き: 2切れ
  • 白身魚の西京焼き: 2切れ
  • フレッシュハーブ チャービル:  適量
  • チーズマスタードディップ : 適量

作り方

チーズマスタードディップ

クリームチーズは室温に戻して柔らかくし、ディジョンマスタードを加えてなめらかになるまで混ぜ合わせる。

魚の西京焼き

  1. 西京焼きを三等分に切り分ける。
  2. 魚焼きグリルで、西京焼きを焼きあげる。
  3. 焼き上げた西京焼きの上に、ディップを少しづつのせてチャービルを飾る。

アレンジメニュー

野菜や魚介のボイルのディップに。鶏肉や豚肉のソテーのソースに溶かして。

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