- <チーズマスタードディップ>
- MAILLE ディジョンマスタード : 大さじ3
- クリームチーズ : 100g
- 鮭の西京焼き: 2切れ
- 白身魚の西京焼き: 2切れ
- フレッシュハーブ チャービル: 適量
- チーズマスタードディップ : 適量
チーズマスタードディップで仕上げる 魚の西京焼き
材料
作り方
チーズマスタードディップ
クリームチーズは室温に戻して柔らかくし、ディジョンマスタードを加えてなめらかになるまで混ぜ合わせる。
魚の西京焼き
- 西京焼きを三等分に切り分ける。
- 魚焼きグリルで、西京焼きを焼きあげる。
- 焼き上げた西京焼きの上に、ディップを少しづつのせてチャービルを飾る。
アレンジメニュー
野菜や魚介のボイルのディップに。鶏肉や豚肉のソテーのソースに溶かして。