マイユレシピ ハニーマスタードキャロットラペと生ハムのブルスケッタ

ハニーマスタードキャロットラペと生ハムのブルスケッタ

2人分
10分
Group
1人分 = 251 kcal
black_brush_recipe

材料

  • <A>
  • にんじん: 1/2本
  • 塩: 少々
  • にんにく: 適量
  • 生ハム: 6枚
  • フレッシュハーブイタリアンパセリ: 適量
  • バゲット: 1cm厚さ×6枚

作り方

  1. にんじんは細めのせん切りにして、塩をもみ込み、水けを絞ってAで和えます。
  2. バゲットはトーストしてにんにくの切り口をこすりつけ、1、生ハムをのせ、イタリアンパセリを飾ります。
illustration_footer_1x3
illustration_footer