閉じる
商品紹介
レシピ
マイユとは
マイユの歴史
商品紹介
レシピ
マイユとは
マイユの歴史
マイユ 商品
マスタード
ビネガー
酢漬け野菜
日本
イギリス
米国
フランス
カナダ
日本
スペイン
ドイツ
:
商品紹介
レシピ
マイユとは
マイユの歴史
マイユ 商品
マスタード
ビネガー
酢漬け野菜
ホーム
>
マイユレシピ
>
ハンバーグソース
ハンバーグソース
4人分
材料
赤ワイン: 1/2カップ
ケチャップ: 大さじ2
中濃ソース: 大さじ2
MAILLE 種入りマスタード
: 大さじ1
インスタントコーヒー: 小さじ1
作り方
ハンバーグを焼き終わったフライパンに種入りマスタード以外の材料を加えて中火で1分煮立てる。
火を止め、種入りマスタードを加え、ハンバーグに添える。