閉じる
商品紹介
レシピ
マイユとは
マイユの歴史
商品紹介
レシピ
マイユとは
マイユの歴史
マイユ 商品
マスタード
ビネガー
酢漬け野菜
日本
イギリス
米国
フランス
カナダ
日本
スペイン
ドイツ
:
商品紹介
レシピ
マイユとは
マイユの歴史
マイユ 商品
マスタード
ビネガー
酢漬け野菜
ホーム
>
マイユレシピ
>
豚肉とブロッコリーのハニーマスタード和え
豚肉とブロッコリーのハニーマスタード和え
2人分
10分
Group
1人分 = 194 kcal
材料
<A>
MAILLE ハニーマスタード
: 大さじ4
醤油: 小さじ1
豚肉ロースとんかつ用: 1枚
ブロッコリー: 1/4個
塩・こしょう: 各適量
作り方
豚肉は塩こしょうをしてサラダ油を熱したフライパンで両面を焼き、中まで火が通ったら取り出して1cm幅に切ります。
ブロッコリーは茹でて小房に分け、1とともに和えます。(*大さじ1=小さじ3)