閉じる
商品紹介
レシピ
マイユとは
マイユの歴史
商品紹介
レシピ
マイユとは
マイユの歴史
マイユ 商品
マスタード
ビネガー
酢漬け野菜
日本
イギリス
米国
フランス
カナダ
日本
スペイン
ドイツ
:
商品紹介
レシピ
マイユとは
マイユの歴史
マイユ 商品
マスタード
ビネガー
酢漬け野菜
ホーム >
酢漬け野菜 >
マイユコルニッション
マイユコルニッション
商品情報
レシピ
----
材料
商品情報
レシピ
----
材料
手摘みの小型きゅうりを厳選して、白ワインビネガーに漬け込んだ酢漬け。大きく成長する前の極小の実のみを使用しているため、みずみずしく、カリっとした食感の良さと、すっきりとした酸味が特徴です。
使い方
そのままオードブルに。
サンドイッチや刻んでタルタルソースに。
S&B オンラインショップで購入