閉じる
商品紹介
レシピ
マイユとは
マイユの歴史
商品紹介
レシピ
マイユとは
マイユの歴史
マイユ 商品
マスタード
ビネガー
酢漬け野菜
日本
イギリス
米国
フランス
カナダ
日本
スペイン
ドイツ
:
商品紹介
レシピ
マイユとは
マイユの歴史
マイユ 商品
マスタード
ビネガー
酢漬け野菜
ホーム >
ビネガー >
マイユバルサミコビネガー
マイユバルサミコビネガー
商品情報
レシピ
----
材料
商品情報
レシピ
----
材料
イタリア/モデナ地方の伝統的製法で、5種類の木樽で熟成されたバルサミコビネガー。「甘さ」と「酸味」の絶妙なバランスが特徴。
使い方
サラダドレッシングに。
煮詰めて肉料理や魚料理のソースに。
S&B オンラインショップで購入