日本
イギリス
米国
フランス
カナダ
日本
ブラジル
ドイツ
ホーム
マイユとは
商品紹介
豆知識
レシピ
ご質問
マイユレシピ
マスタード
ビネガー
酢漬け野菜
シェフのレシピ
商品を選ぶ
メニューを選ぶ
主な食材を選ぶ
キーワード
すべて
ディジョンマスタード
種入りマスタード
ハニーマスタード
ディジョネーズ
白ワインビネガー
赤ワインビネガー
ラズベリー果汁入りワインビネガー
シェリー酒ビネガー
バルサミコビネガー
コルニッション
すべて
前菜
メイン
軽食
その他
すべて
肉類
魚介類
野菜
米/麺/パン
その他
クリア
チーズとハニーマスタードのカナッペ
←前のレシピ
次のレシピ→
【商品】
マイユ ハニーマスタード
【材料】
マイユハニーマスタード
: 適量
チーズ : 適量
クラッカー : 適量
えび、りんご、生ハムなどの具材 : 2個
【作り方】
クラッカーにチーズとハニーマスタードをのせ、お好みの具材をのせます。
このレシピをメールする
メールアドレス
同じ商品を使用したレシピ
ハニーマスタードマッシュポテト
ハニーマスタードパンプキンサラダ
サーモンのズッキーニカナッペ
ハニーマスタードキャロットラペと生ハムのブルスケッタ
ハニーマスタードのチキンソテー