閉じる
商品紹介
レシピ
マイユとは
マイユの歴史
商品紹介
レシピ
マイユとは
マイユの歴史
マイユ 商品
マスタード
ビネガー
酢漬け野菜
日本
イギリス
米国
フランス
カナダ
日本
スペイン
ドイツ
:
商品紹介
レシピ
マイユとは
マイユの歴史
マイユ 商品
マスタード
ビネガー
酢漬け野菜
ホーム
>
マイユレシピ
>
酢漬け野菜
酢漬け野菜
シャキシャキとした食感の小ぶりのガーキンを、絶妙なバランスの塩水に漬け、 オリジナルのマイユ酢を加えたものです。
マイユ商品を
使用したレシピ
コルニッション入りドレッシングで作る緑の野菜と卵のサラダ
ヨーグルトマスタードディップで食べる 魚介とカラフル野菜