閉じる
商品紹介
レシピ
マイユとは
マイユの歴史
商品紹介
レシピ
マイユとは
マイユの歴史
マイユ 商品
マスタード
ビネガー
酢漬け野菜
日本
イギリス
米国
フランス
カナダ
日本
スペイン
ドイツ
:
商品紹介
レシピ
マイユとは
マイユの歴史
マイユ 商品
マスタード
ビネガー
酢漬け野菜
ホーム
>
マイユレシピ
>
シェフのレシピ
シェフのレシピ
有名シェフがマイユのために特別に開発したレシピの数々です。
マイユ商品を
使用したレシピ
雲丹の冷たいロワイヤル岩海苔のジュレ
ナス、アボカド、カニのミルフィーユ仕立て
真鯛のロティリンゴとタマネギのコンフィ添え
しっとりと仕上げた鱸と白ナス(万寿満ナス)のマリネ
カリフラワーのババロワーズ野菜のクロッカンを添えて
アスパラガスのタルト仕立てアーモンドの香り
その他のレシピ