魚介類

pine nuts recipe page 2x
マイユレシピ 魚介類

アサリ、ホタテ、タコ、エビ、魚などをベースにしたレシピ

black_brush_recipess

マイユ商品を 使用したレシピ

マイユレシピ チーズマスタードディップで仕上げる 魚の西京焼き

チーズマスタードディップで仕上げる 魚の西京焼き

マイユレシピ サーモンのズッキーニカナッペ

サーモンのズッキーニカナッペ

マイユレシピ たこときのこのハニーマスタードオイル煮(アヒージョ風)

たこときのこのハニーマスタードオイル煮(アヒージョ風)

マイユレシピ 白身魚のマスタードピカタ

白身魚のマスタードピカタ

マイユレシピ タコとトマトのさっと炒め 赤ワインビネガー風味

タコとトマトのさっと炒め 赤ワインビネガー風味

マイユレシピ ホタテのアンチョビマスタードソテー

ホタテのアンチョビマスタードソテー

illustration_footer_1x3
illustration_footer